Surveillance de la chaîne du froid des produits alimentaires
Relevés de température automatiques, alertes en temps réel et traçabilité des mesures pour optimiser vos ressources et être en conformité
HACCP définit une méthode de sécurité alimentaire pour éviter la contamination lors de la manipulation des aliments.
Le paquet hygiène alimentaire généralise la mise en œuvre de procédures basées sur les principes HACCP aux professionnels de l'industrie alimentaire.
Le contrôle de la température dans les chambres froides est obligatoire pour les restaurants, les cuisines collectives et les traiteurs.
Afin de vous accompagner dans le respect de ces exigences, nous proposons des solutions complètes qui vous permettent d'automatiser l'ensemble des points de contrôle de la chaîne du froid.
Conçues pour répondre à vos enjeux en tant que professionnels de la restauration, nos solutions se composent du module dédié FoodCheck sur la plateforme JRI-MySirius et de l'appli mobile MyFoodCheck.
Depuis la réception des marchandises jusqu'à la cuisson des aliments, en passant par le stockage en chambre froide, vous pouvez surveiller la température à chaque étape et réagir immédiatement en cas de dépassement des seuils tolérés.