Avant slider
 

Industries agroalimentaires

Expiré

Exigences réglementaires applicables aux industries agroalimentaires

Les procédures HACCP, le paquet hygiène alimentaire et le respect de la chaîne du froid préconisent la mise en place de moyens permettant de contrôler la température des denrées alimentaires et d’assurer leur conservation.

En conformité avec la norme EN 12830, nos solutions de surveillance de la chaîne du froid vous aident à respecter les exigences réglementaires et les procédures HACCP applicables aux professionnels de l'industrie alimentaire.

Elles sont conçues pour surveiller les conditions environnementales des processus de fabrication (fours, congélateurs, laboratoires de contrôle de la qualité, etc.) et stockage dans des entrepôts frigorifiques.

Laboratoire Qualite Alimentaire
Laboratoires de contrôle alimentaire
Zone Production Alimentaire
Zones de production alimentaire
Stockage Alimentaire Entrepot
Stockage en entrepôts
Nous contacter
Vous avez besoin de conseils, de précisions sur nos solutions ou bien vous souhaitez demander un RDV avec nos équipes...
Veuillez renseigner votre nom et votre prénom.

Veuillez renseigner le nom de votre entreprise.

Entrée non valide

Veuillez renseigner une adresse email valide.

Numéro de téléphone non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Footer menu liste
Footer crédits