Mesure et contrôle de la température pour la chaîne du froid alimentaire
Traçabilité de la chaîne du froid : relevés de mesure automatiques, alertes en temps réel et actions correctives
Nos systèmes de surveillance de la température des denrées alimentaires sont conformes à la réglementation EN 12830 et simples à mettre en place pour répondre aux procédures HACCP liées à la chaîne de froid :
- au sein des zones de production
- pendant les phases de stockage en entrepôt, en chambres froides, à l'intérieur des réfrigérateurs ou autres équipements de cuisine
- durant le transport sous température dirigée
- à réception de la marchandise livrée
Pilotez et gérez le contrôle de température des denrées alimentaires depuis la réception jusqu'à l'assiette !
Pour les professionnels de la distribution alimentaire et de la restauration, l'application mobile MyFoodCheck permet d'automatiser les opérations de contrôle des températures dans le cadre des procédures HACCP. Les données remontent automatiquement dans la plateforme JRI-MySirius qui permet de superviser l'ensemble des équipements sous surveillance.
Surveillez les conditions de production et de stockage des aliments
Afin d'accompagner les industriels de l'agroalimentaire dans leurs process qualité, JRI-MySirius offre une solution simple et automatisée pour assurer la mesure en température, l'enregistrement et l'archivage des données, ainsi que des modules spécifiquement conçus pour simplifier le contrôle qualité dans la fabrication industrielle de denrées alimentaires.
Plusieurs leaders du secteur de l'industrie alimentaire, de la restauration et du transport frigorifique nous font confiance et utilisent nos solutions de surveillance de la température pour assurer la conservation de leurs denrées alimentaires.
Nous les accompagnons également avec des services métrologiques pour l'étalonnage des sondes de température et la cartographie des zones de stockage.