Traçabilité de la chaîne du froid : relevés de mesure automatiques, alertes en temps réel et actions correctives

Nos systèmes de surveillance de la température des denrées alimentaires sont conformes à la réglementation EN 12830 et simples à mettre en place pour répondre aux procédures HACCP liées à la chaîne de froid :

  • au sein des zones de production
  • pendant les phases de stockage en entrepôt, en chambres froides, à l'intérieur des réfrigérateurs ou autres équipements de cuisine
  • durant le transport sous température dirigée
  • à réception de la marchandise livrée 

 

Application de surveillance de la chaine du froid des aliments

 

Pilotez et gérez le contrôle de température des denrées alimentaires depuis la réception jusqu'à l'assiette ! 

Pour les professionnels de la distribution alimentaire et de la restauration, l'application mobile MyFoodCheck permet d'automatiser les opérations de contrôle des températures dans le cadre des procédures HACCP. Les données remontent automatiquement dans la plateforme JRI-MySirius qui permet de superviser l'ensemble des équipements sous surveillance.  

 


Surveillez les conditions de production et de stockage des aliments

Afin d'accompagner les industriels de l'agroalimentaire dans leurs process qualité, JRI-MySirius offre une solution simple et automatisée pour assurer la mesure en température, l'enregistrement et l'archivage des données, ainsi que des modules spécifiquement conçus pour simplifier le contrôle qualité dans la fabrication industrielle de denrées alimentaires.

Plusieurs leaders du secteur de l'industrie alimentaire, de la restauration et du transport frigorifique nous font confiance et utilisent nos solutions de surveillance de la température pour assurer la conservation de leurs denrées alimentaires.
Nous les accompagnons également avec des services métrologiques pour l'étalonnage des sondes de température et la cartographie des zones de stockage.

Distribution alimentaire
Le contrôle de la température des denrées alimentaires, un concept fondamental des procédures HACCP Nous proposons des solutions de surveillance indépendantes et automatisées conformes à la rà ...
Lire la suite
Industries agroalimentaires
Exigences réglementaires applicables aux industries agroalimentaires Les procédures HACCP, le paquet hygiène alimentaire et le respect de la chaîne du froid préconisent la mise en place de moyen ...
Lire la suite
Restauration
Surveillance de la chaîne du froid des produits alimentaires Relevés de température automatiques, alertes en temps réel et traçabilité des mesures pour optimiser vos ressources et être en conf ...
Lire la suite
Logistique alimentaire
  La logistique alimentaire sous température contrôlée La réglementation sur la chaîne du froid impose la surveillance des produits alimentaires pendant les phases de transport et de sto ...
Lire la suite